Cara Menentukan Minyak Zaitun Terbaik Untuk Memasak

Jika Anda melihat-lihat acara televisi, sulit untuk tidak menyadari banyaknya acara memasak yang disiarkan di udara, bukti perubahan pandangan tentang makanan di zaman sekarang ini. Bahkan dengan banyaknya variasi dalam acara memasak ini, salah satu topik yang muncul hampir setiap hari adalah mencoba mengidentifikasi minyak zaitun terbaik untuk memasak.

Minyak zaitun adalah bahan kuno yang telah digunakan untuk segala hal mulai dari upacara keagamaan hingga persiapan makan. Orang akan berpikir bahwa selama ribuan tahun, seseorang akan dengan tepat menjawab pertanyaan tentang apa minyak zaitun terbaik untuk memasak, bukan? Maksudku, seseorang pasti membuat catatan di suatu tempat. Masalahnya adalah banyak orang telah keluar dan mengatakan bahwa minyak zaitun seharusnya tidak pernah melihat panas karena itu merusak struktur minyak yang tak terhitung. Jadi, apa yang harus dilakukan koki amatir?

Dengarkan koki hebat di luar sana yang telah melakukannya cukup lama untuk memberi tahu Anda satu hal - jangan takut menggunakan minyak zaitun. Berikut beberapa hal yang harus Anda ketahui tentang minyak zaitun dan memasak:

Gunakan Di Semua Aplikasi - Masak dengan itu, panggang dengan itu, dan gunakan sebagai hiasan. Ada banyak resep bagus di luar sana yang menggunakan minyak zaitun sebagai bahannya. Jangan langsung mulai mencari alternatif. Minyak zaitun memiliki rasa yang luar biasa, dan Anda tidak ingin melewatkannya. Semuanya baik.

Gunakan dalam Moderasi - Namun, jangan berlebihan. Mudah saja untuk mulai menambahkannya ke semua hal, seperti saus sambal bertabur ayam yang kita semua tahu. Buatlah itu sedikit menyenangkan.

Periksa Tanggal - Lihat botolnya saat Anda berbelanja, dan lihat kapan produk dipanen dan dibotolkan. Semakin banyak waktu antara saat oli dikemas untuk pertama kali untuk dijual & saat Anda benar-benar membelinya, semakin besar kemungkinan oli tersebut tidak memenuhi standar.

Segel Persetujuan - Cobalah untuk menemukan badan pengatur untuk minyak zaitun yang telah menetapkan bahwa minyak yang Anda pegang adalah hal yang nyata & baik untuk digunakan. Jika Anda tidak melihatnya, Anda mengambil sedikit kesempatan.

Cium dan Cicipi - Setelah pulang, cium & cicipi minyaknya. Anda tidak boleh mendapatkan nada 'lepas' dalam rasa atau aroma. Jika ada yang tidak beres, mungkin ada minyak tengik di tangan Anda. Bawa kembali ke toko tempat Anda membelinya, dan dapatkan itu.

Pertahankan Hal-hal Lokal - Negara-negara bagian seperti Texas menjadi pemain utama di bidang minyak zaitun, jadi jaga semuanya tetap lokal, dukung bisnis kecil, dan manfaatkan kesegaran yang serius.

Memilih minyak zaitun terbaik untuk memasak sepertinya relatif cukup. Karena itu, saran terbaik dari koki terbaik di luar sana pada dasarnya adalah menggunakan sesuatu yang rasanya enak, jangan berlebihan, dan pahami bahwa Anda tidak memerlukan tiket pesawat untuk membeli minyak zaitun yang enak.